Plat / Cuisine chinoise

Sauté de boeuf à l'asiatique

4 personnes
30 minutes

Nombre de personnes

Temps

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Étapes

  • 1
    Dans un plat creux, mélangez la sauce soja avec l'ail pelé et pressé. Ajoutez le gingembre préalablement râpé, deux cuillères d'huile, du sel et du poivre. Faites-y mariner la viande pendant 1h30
  • 2
    Pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Lavez et émincez les oignons. Equeutez les haricots verts. Ecrasez les cacahuètes.
  • 3
    Égouttez le bœuf et faites-le cuire sur un gril chaud pendant deux minutes de chaque côté. Réservez au chaud.
  • 4
    Dans une sauteuse, chauffez deux cuillères d'huile et faites-y revenir tous les légumes pendant 5 minutes.
  • 5
    Tranchez la viande et mélangez-la avec les légumes. Parsemez de cacahuètes et servez bien chaud.

Recettes du même auteur

Plat / Cuisine française

Boudin blanc aux pommes

4 personnes
35 minutes
Plat / Cuisine thailandaise

Emincés de poulet au lait de coco

4 personnes
35 minutes

Un classique de la cuisine thaï, plein de saveurs et d'exotisme, et qui marche à tous les coups : le poulet au lait de coco (...

Apéro

Piña colada

1 personne
5 minutes