Plat / Cuisine française

Boudin blanc aux pommes

4 personnes
35 minutes

Nombre de personnes

Temps

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Étapes

  • 1
    Pelez les pommes, évidez-les puis coupez-les en quartiers.
  • 2
    Dans une sauteuse, faites fondre la moitié du beurre et faites-y revenir les pommes 20 min. Salez et poivrez.
  • 3
    Pendant ce temps, faites chauffer le reste de beurre dans une poêle, saisissez-y les boudins 10 min de chaque côté. Salez et poivrez.
  • 4
    Servez les pommes chaudes nappées de leur jus de cuisson avec les boudins dorés.

Recettes du même auteur

Apéro

Old fashioned

1 personne
5 minutes
Plat / Cuisine chinoise

Sauté de boeuf à l'asiatique

4 personnes
30 minutes
Plat / Cuisine thailandaise

Emincés de poulet au lait de coco

4 personnes
35 minutes

Un classique de la cuisine thaï, plein de saveurs et d'exotisme, et qui marche à tous les coups : le poulet au lait de coco (...