Plat

Poulet yassa

10 personnes
45 minutes

Nombre de personnes

Temps

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Étapes

  • 1
    La veille : faites mariner les pilons de poulet avec la moutarde, 2 cubes de bouillons émiettés et la moitié du citron.
  • 2
    Le jour même : pelez et émincez les oignons. Dans une grand poêle, faites les caraméliser dans l'huile à feu doux jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur marron.
    Ajoutez 2 cubes de bouillons émiettés en milieu de cuisson.
    Réservez
  • 3
    Faites rôtir les pilons de poulet 30 minutes au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • 4
    Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet.
  • 5
    Servez le poulet accompagné du riz, des oignons caramélisés et de rondelles de citron.

Recettes du même auteur

Apéro

Old fashioned

1 personne
5 minutes
Plat / Cuisine française

Boudin blanc aux pommes

4 personnes
35 minutes
Plat / Cuisine chinoise

Sauté de boeuf à l'asiatique

4 personnes
30 minutes